|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свекла маринованная с хреном
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 89,52 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 11,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 316 гр
Свекла
1
кг
|
Сахар
30
гр
|
Соль
15
гр
|
Перец молотый
1
гр
|
Хрен
150
гр
|
Масло подсолнечное
70
мл
|
Уксус 9%
50
мл
|
Процесс приготовления:
3
Свёклу нарезать небольшими кубиками или ломтиками - как больше нравится. Смешать с тертым хреном, солью, сахаром и перцем. Положить в кастрюлю.
Краткое описание
Свекла маринованная с хреном, пожалуй, не менее популярная русская закуска, чем квашеная капуста или соленый огурец:). И немудрено - этот сочный, ароматный и острый салатик идеально подходит к крепким спиртным напиткам: водке, домашним настойкам и т.д. Впрочем, даже тем, кто не употребляет алкоголь, свекла маринованная с хреном наверняка понравится. Благодаря хрену этот салат замечательно согревает и стимулирует аппетит. Зимой - самое то!:)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники