|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Перловка с овощами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 215 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 42,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 734 гр
Помидор
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Крупа перловая
2
стак
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Перловка с овощами - это вкусно, просто и полезно! Ах, да, еще и удобно , ведь ее можно использовать как основное блюдо (для вегетарианцев и соблюдающих пост), гарнир или даже салат. При этом, перловка с овощами, рецепт которой вы видите здесь, порадует своим богатым насыщенным вкусом самого придирчивого едока - это совсем не та клейкая каша, которую многие так не любили в детстве.
Это красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!