|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Деревенское рагу
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 43,93 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 12,4
Баклажан
1
шт
|
Кабачок
1
шт
|
Капуста белокочанная
0,3
коч
|
Картофель
5
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
4
шт
|
Томатная паста
2
ст.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Картофель помойте, почистите и порежьте четвертинками. Из перца удалите семена и порежьте крупными ломтиками. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожуру. Порежьте их четвертинками. Лук также порежьте четвертинками. Кабачок и баклажан можно порезать кубиками или кружочками. Капусту нарезать крупными кусками.
В толстостенную посуду (казан) налейте растительное масло и выложите овощи следующими слоями: - картофель - лук - болгарский перец - часть помидоров - капуста - кабачки и баклажаны - оставшаяся часть помидоров.
Залейте овощи томатной пастой, разведенной 1 стаканом кипятка. Добавьте соль, черный молотый перец и различные специи для овощей. Поставьте казан на средний огонь и держите, пока из овощей не появится сок. Затем убавьте огонь и тушите на медленном огне в течение часа. При необходимости нужно добавить соль по-вкусу. Приятного аппетита!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники