Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 186 грамм
Калории* 107
Цена 13
Ручной вес 2 186 грамм
Ручные калории 107
Ручная цена 13
Белки* 7,23
Жиры* 6
Углеводы* 2,98
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
53Тыква200 грамм0,01200161,210,183,35
58Курица1 килограмм10100019016140
91Соль0 грамм0,0100000
110Томатная паста0,5 стакан2,5125381,650,218,98
308Бульон2 стакан2,5500150,20,50,3
332Фасоль консервированная1 банка4400621,50,610,5
651Семена кумина1 грамм0,01142917,822,334
1026Зелень1 пучок11004330,457
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2436 2383 176,09 146,2 72,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2383 / 2 186) * 100

(176,09 / 2 186) * 100
(146,2 / 2 186) * 100
(72,62 / 2 186) * 100

=

=
=
=

109

8,06
6,69
3,32
Выводятся ручные значения.

Рагу из курицы с тыквой

Изображение рецепта Рагу из курицы с тыквой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 107 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 6,6
Углеводы на 100 гр: 3,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 186 гр
Тыква 200 гр
Соль по вкусу
Бульон 2 стак
Процесс приготовления:
1

Срезаем мясо с костей, убираем кожу. Нарезаем филе на мелкие кусочки. Тыкву нарезаем на небольшие кубики. Лук мелко рубим.

2

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 4 минут до полупрозрачного состояния. Добавляем зиру. Жарим, помешивая еще 1 минуту. Добавляем тыкву и жарим еще около 2-3 минут.

3

Кладем в сотейник курицу и жарим, помешивая, пока все кусочки не станут матовыми, около 3-4 минут.

4

Кладем в сотейник томатную пасту и вливаем бульон. Солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой около 20 минут до готовности тыквы. За 5 минут до готовности добавляем промытую фасоль, перемешиваем и прогреваем. Добавляем кинзу и выключаем огонь.

5

Накрываем рагу крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем. При желании дополняем рагу из курицы с тыквой холодной сметаной. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт нашла здесь: http://www.vkusnyblog.ru/smak/18444. ноя многое в нем поменяла. Во-первых, полностью убрала из него перец - в последнее время стараюсь ограничивать себя в остром. Во-вторых, куриные бедра заменила обычной курицей. ну и томатов в собственном соку у меня не было. пришлось смешать томатную пасту и бульон:) В итоге получилось вкусное куриное рагу с тыквой - не острое, но очень симпатичное!:)
Обратная связь