|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рагу из курицы с тыквой

Кухня:

Калорийность на 100 гр: 107 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 6,6
Углеводы на 100 гр: 3,3
Лук репчатый
1
шт
|
Тыква
200
гр
|
Курица
1
кг
|
Соль
по вкусу
|
Томатная паста
0,5
стак
|
Бульон
2
стак
|
Фасоль консервированная
1
бнк
|
Семена кумина
1
гр
|
Зелень
1
пуч
|
Срезаем мясо с костей, убираем кожу. Нарезаем филе на мелкие кусочки. Тыкву нарезаем на небольшие кубики. Лук мелко рубим.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 4 минут до полупрозрачного состояния. Добавляем зиру. Жарим, помешивая еще 1 минуту. Добавляем тыкву и жарим еще около 2-3 минут.
Кладем в сотейник курицу и жарим, помешивая, пока все кусочки не станут матовыми, около 3-4 минут.
Кладем в сотейник томатную пасту и вливаем бульон. Солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой около 20 минут до готовности тыквы. За 5 минут до готовности добавляем промытую фасоль, перемешиваем и прогреваем. Добавляем кинзу и выключаем огонь.