Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 236 грамм
Калории* 103
Цена 10,85
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,29
Жиры* 3,44
Углеводы* 1,98
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
187Филе куриное2 штук2,958011023,11,20
212Сыр моцарелла150 грамм0,0115029919,5220
1574Овощи ассорти500 грамм0,01500352,60,54,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1236 1270 176,61 42,49 24,48
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1270 / 1 236) * 100

(176,61 / 1 236) * 100
(42,49 / 1 236) * 100
(24,48 / 1 236) * 100

=

=
=
=

102,79

14,29
3,44
1,98
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные стейки с овощами

Изображение рецепта Куриные стейки с овощами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 102,79 ккал
Белки на 100 гр: 14,3
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 236 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

В первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С. Моем куриное филе и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон. Натираем стейки чесноком и выкладываем их в форму для запекания.

2

Теперь готовим овощи: чистим, режем и перемешиваем. Если вы используете готовую замороженную смесь, опустите ее в кипящую воду на 2 минуты, а потом откиньте на дуршлаг и обсушите.

3

Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе.

4

Сверху посыпаем тертым сыром. По краю можно налить немного воды, чтобы куриное филе получилось более сочным.

5

Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут - до образования румяной сырной корочки.

6

Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов. Приятного аппетита!

Краткое описание
Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т.д. Мне кажется обязательным присутствие стручковой фасоли и помидоров, но тут тоже дело вкуса: куриные стейки тем и хороши, что прекрасно сочетаются практически с любыми овощами.
Обратная связь