|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное филе с яблоками в беконе
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 160,65 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 12,2
Углеводы на 100 гр: 3,3
Бекон
8
лом
|
Яблоко
3
шт
|
Изюм
50
гр
|
Филе куриное
4
шт
|
Сливочное масло
100
гр
|
Вино белое
1
стак
|
Соль
1
ч.л
|
Филе куриное разрежьте так, чтобы раскрыть его (вдоль в виде кармашка). Раскройте, отбейте, посолите. Подготовьте бекон (нарежьте длинные полоски или возьмите уже в нарезке).
Яблоки помойте, очистите от кожуры, нарежьте мелкими ломтиками. Изюм помойте, просушите в бумажной салфетке.
На сливочном масле на сильном огне обжарьте яблоки с изюмом. Добавьте белое вино, убавьте огонь и потушите 5 минут. Остудите.
В куриное филе выложите тушеные яблоки с изюмом, заверните в "пирожки", полейте соком от яблок, закрепите зубочистками в нескольких местах, чтобы не вытекал сок. Посолите сверху. Заверните каждое филе в 2 полоски бекона, обжарьте на чистой сковороде на сливочном масле.
На выстеленный фольгой противень для запекания выложите обжаренные филе, сверху полейте жидкостью из сковороды и оставшимися тушеными яблоками. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут. Выньте зубочистки и подавайте куриное филе с яблоками в беконе на стол, разрезанным пополам. Приятного аппетита!
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники