Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 622 грамм
Калории* 161
Цена 23,33
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,75
Жиры* 12,25
Углеводы* 3,31
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
91Соль1 чайная ложка0,1100000
96Яблоко 3 штук1,82546440,40,49
120Бекон8 ломтик0,6552032417430
172Вино белое1 стакан2,36236660,100,6
187Филе куриное4 штук2,9116011023,11,20
336Изюм50 грамм0,015027720,572,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2622 4212 360,63 321,06 86,77
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4212 / 2 622) * 100

(360,63 / 2 622) * 100
(321,06 / 2 622) * 100
(86,77 / 2 622) * 100

=

=
=
=

160,65

13,75
12,25
3,31
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриное филе с яблоками в беконе

Изображение рецепта Куриное филе с яблоками в беконе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 160,65 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 12,2
Углеводы на 100 гр: 3,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 622 гр
Соль 1 ч.л
Бекон 8 лом
Изюм 50 гр
   
Процесс приготовления:
1

Филе куриное разрежьте так, чтобы раскрыть его (вдоль в виде кармашка). Раскройте, отбейте, посолите. Подготовьте бекон (нарежьте длинные полоски или возьмите уже в нарезке).

2

Яблоки помойте, очистите от кожуры, нарежьте мелкими ломтиками. Изюм помойте, просушите в бумажной салфетке.

3

На сливочном масле на сильном огне обжарьте яблоки с изюмом. Добавьте белое вино, убавьте огонь и потушите 5 минут. Остудите.

4

В куриное филе выложите тушеные яблоки с изюмом, заверните в "пирожки", полейте соком от яблок, закрепите зубочистками в нескольких местах, чтобы не вытекал сок. Посолите сверху. Заверните каждое филе в 2 полоски бекона, обжарьте на чистой сковороде на сливочном масле.

5

На выстеленный фольгой противень для запекания выложите обжаренные филе, сверху полейте жидкостью из сковороды и оставшимися тушеными яблоками. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут. Выньте зубочистки и подавайте куриное филе с яблоками в беконе на стол, разрезанным пополам. Приятного аппетита!

Краткое описание
Оригинальное блюдо для праздничного стола - куриное филе с яблоками в беконе. Рецепт довольно простой, а результат потрясающе красивый и вкусный! Есть один маленький секрет - яблоки должны быть кислыми. И желательно крепкими. с плотной хрустящей мякотью. В этом случае куриное филе с яблоками в беконе получится ошеломительным!:)
Обратная связь