Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 268 грамм
Калории* 179
Цена 63,85
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,15
Жиры* 16,97
Углеводы* 0,7
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо6 штук0,3319814312,589,940,77
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
120Бекон60 грамм0,016032417430
547Зеленый лук10 грамм0,0110221,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  268 480 35,24 45,48 1,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(480 / 268) * 100

(35,24 / 268) * 100
(45,48 / 268) * 100
(1,87 / 268) * 100

=

=
=
=

179,01

13,15
16,97
0,7
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яичница в корзиночках из бекона

Изображение рецепта Яичница в корзиночках из бекона
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 179,01 ккал
Белки на 100 гр: 13,1
Жиры на 100 гр: 17
Углеводы на 100 гр: 0,7
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 268 гр
Яйцо 6 шт
Соль по вкусу
Бекон 60 гр
 
Процесс приготовления:
1

Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на нём бекон в один слой и поставьте в разогретую до 180 градусов С духовку на 10-15 минут. Это нужно, чтобы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму впоследствии.

2

Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир и уложите его в формочки для маффинов в виде бортика. Духовку не выключайте.

3

Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбейте по одному яйцу, посолите и поперчите.

4

Запекайте еще минут 15 или до желаемой степени готовности яиц. При подаче украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Краткое описание
Эффектный вариант подачи яичницы с беконом. Времени занимает чуть больше, чем обычная яичница, зато внимания намного меньше. Поставил в духовку и можно заниматься другими делами, например, накрывать на стол и готовить кофе. Дополнительным бонусом можно считать уменьшенную жирность блюда, потому что часть жира вытапливается из бекона сразу же и не попадает в тарелку.
Обратная связь