Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 642 грамм
Калории* 34
Цена 17,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,19
Жиры* 1,24
Углеводы* 3,83
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
37Брокколи200 грамм0,01200271,80,14,7
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор1 килограмм101000180,880,23,92
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
2470бекон/фарш100 грамм000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1642 562 36,04 20,32 62,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(562 / 1 642) * 100

(36,04 / 1 642) * 100
(20,32 / 1 642) * 100
(62,87 / 1 642) * 100

=

=
=
=

34,21

2,19
1,24
3,83
Выводятся ручные значения.

Фриттата

Изображение рецепта Фриттата
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 34,21 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 3,8
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 642 гр
Яйцо 4 шт
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку. Смешайте в большой миске яица, молоко, соль и перец. Отложите.

2

На среднем огне в чугунной сковороде обжарьте бекон или фарш. Добавьте к ним нарезанного лука, чашку помидоров и горсть брокколи. Варите около 30 секунд, а затем влейте на сковородку яичную смесь.

3

Посыпьте сверху тертым сыром. Сначала 30 секунд подержите омлет на плите, а затем поставьте его в разогретую духовку и запекайте 10 минут.

Краткое описание
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра! Подавать можно просто так, мне очень понравилось, например, с помидорками, посыпанными травами.
Обратная связь