|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Фриттата
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 34,21 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 3,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 642 гр
Молоко
200
мл
|
Брокколи
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
1
кг
|
Яйцо
4
шт
|
бекон/фарш
100
гр
|
Процесс приготовления:
2
На среднем огне в чугунной сковороде обжарьте бекон или фарш. Добавьте к ним нарезанного лука, чашку помидоров и горсть брокколи. Варите около 30 секунд, а затем влейте на сковородку яичную смесь.
Краткое описание
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интересной текстурой за счет сыра! Подавать можно просто так, мне очень понравилось, например, с помидорками, посыпанными травами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники