|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яичница в перце
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 76,25 ккал
Белки на 100 гр: 6,4
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 3,2
Тэги
Процесс приготовления:
1
Очистите перец, удалите семена и плодоножку. Порежьте перец кольцами толщиной 1-2 см.
2
Смажьте сковороду маслом.
3
Выложите кольца перца.
4
В каждое кольцо разбейте яйцо.
5
Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до готовности под крышкой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники