|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Мясное суфле
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 203,68 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 13,2
Углеводы на 100 гр: 6,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 240 гр
Молоко
по вкусу
|
Творог
50
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Хлеб белый
1
лом
|
Телятина
130
гр
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Хлебный мякиш размочите в молоке. Телятину отварите. Творог, желток, хлебный мякиш,телятину, сливочное масло взбейте в блендере, добавьте взбитый в пену белок со щепоткой соли.
2
Дно формы посыпьте тертым сыром, сверху влейте получившуюся массу и запекайте 25 мин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники