|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Теплый салат с грибами и фасолью
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 150,27 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 14,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 849 гр
Фасоль
200
гр
|
Помидоры черри
5
шт
|
Подсолнечное масло
5
ст.л
|
Шампиньоны
200
гр
|
Макароны
100
гр
|
Перец болгарский
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Шампиньоны нарежьте кусочками. Лук - полукольцами. Обжарьте в небольшом количестве масла. Соль и перец - по вкусу.
Краткое описание
Очень вкусный теплый салат с грибами и фасолью, который идеально подходит к острой жареной свинине. Подавать надо именно в теплом виде, иначе совсем не то. Я уже давно отыскала где-то этот рецепт. Теплый салат с грибами и фасолью готовила с тех пор не раз, и всегда он расходился "на ура!". Кстати, этот салат вполне подходит для пикников - только макароны нужно отварить заранее и обжарить грибы.