|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирожки-рассольнички

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 81,53 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 0,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 155 гр
Лук репчатый
2
шт
|
Огурцы соленые
2
шт
|
Бульон
3
ст.л
|
Топлёное масло
3
ст.л
|
Говядина отварная
0,5
кг
|
Тесто пресное для пирожков
1
порц.
|
Процесс приготовления:
1
Обесшкурьте среднего размера соленые огурцы и удалите дряблую серединку. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на топленом масле, добавьте измельченные огурцы и немного потомите на маленьком огне.
2
Выложите на сковородку мелко порубленное ножом мясо. Перемешайте, влейте бульон и три ложки рассола, доведите до запипания жидкости, поперчите, посолите и еще раз перемешайте. Если фарш кажется недостаточно сочным - лучше всего ещё положить маслица.
Краткое описание
Можно формовать пирожки на столе, а я привык как бабушка учила - прямо на ладони. Моё тесто позволяет готовить пирожки "на два укуса". На ладони их спокойно четыре, а то и пять штук поместится.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники