Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 155 грамм
Калории* 82
Цена 14,46
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,17
Жиры* 8,56
Углеводы* 0,52
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
496Топлёное масло3 столовая ложка0,17517790,3980
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
308Бульон3 столовая ложка0,1854150,20,50,3
855Говядина отварная0,5 килограмм1050025425,826,80
141Огурцы соленые2 штук0,65130120,60,142,59
1088Тесто пресное для пирожков1 Порция1212000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2155 1757 132,9 184,43 11,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1757 / 2 155) * 100

(132,9 / 2 155) * 100
(184,43 / 2 155) * 100
(11,23 / 2 155) * 100

=

=
=
=

81,53

6,17
8,56
0,52
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирожки-рассольнички

Изображение рецепта Пирожки-рассольнички
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 81,53 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 0,5
Процесс приготовления:
1

Обесшкурьте среднего размера соленые огурцы и удалите дряблую серединку. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на топленом масле, добавьте измельченные огурцы и немного потомите на маленьком огне.

2

Выложите на сковородку мелко порубленное ножом мясо. Перемешайте, влейте бульон и три ложки рассола, доведите до запипания жидкости, поперчите, посолите и еще раз перемешайте. Если фарш кажется недостаточно сочным - лучше всего ещё положить маслица.

3

Тесто для пирожков-рассольничков берется пресное (http://www.edasla.ru/recipe/836). Сформируйте пирожки, смажьте желтком и в печь. Приятного аппетита!

Краткое описание
Можно формовать пирожки на столе, а я привык как бабушка учила - прямо на ладони. Моё тесто позволяет готовить пирожки "на два укуса". На ладони их спокойно четыре, а то и пять штук поместится.
Обратная связь