|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 121 ккал
Белки на 100 гр: 7,1
Жиры на 100 гр: 4,9
Углеводы на 100 гр: 12,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 566 гр
Растительное масло
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Кинза
0,5
пуч
|
Шпинат
1
пуч
|
Сыр твердый
50
гр
|
Геркулес
3
ст.л
|
Яйцо
2
шт
|
Хлеб
4
лом
|
Процесс приготовления:
1
Хлеб порезать, яйца разбить, слегка посолить и взбить венчиком в однородную массу. Сыр натереть на средней терке.
4
Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Краткое описание
Вот такие незамысловатые горячие бутерброды с сыром и зеленью. Вся "фишка" в овсяных хлопьях, благодаря которым бутерброды получаются действительно хрустящими снаружи и мягкими, сочными внутри. Кинзу можно не использовать или заменить петрушкой (укропом). Для сытного завтрака - идеально.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники