Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 566 грамм
Калории* 121
Цена 41
Ручной вес 566 грамм
Ручные калории 122
Ручная цена 41
Белки* 7,14
Жиры* 4,86
Углеводы* 12,93
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1294Растительное масло0 миллилитр0,010900099,90
91Соль0 грамм0,0100000
125Кинза0,5 пучок150243,70,48
55Шпинат1 пучок2,84284232,860,393,83
31Сыр твердый50 грамм0,015036624300
361Геркулес3 столовая ложка0,1236355116,249,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
756Хлеб4 ломтик0,2802597,7350,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  566 690 40,4 27,5 73,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(690 / 566) * 100

(40,4 / 566) * 100
(27,5 / 566) * 100
(73,18 / 566) * 100

=

=
=
=

121,86

7,14
4,86
12,93
Выводятся ручные значения.

Хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом

Изображение рецепта Хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 121 ккал
Белки на 100 гр: 7,1
Жиры на 100 гр: 4,9
Углеводы на 100 гр: 12,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 566 гр
Соль по вкусу
Кинза 0,5 пуч
Яйцо 2 шт
Хлеб 4 лом
 
Процесс приготовления:
1

Хлеб порезать, яйца разбить, слегка посолить и взбить венчиком в однородную массу. Сыр натереть на средней терке.

2

Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. На кусок хлеба выложить тертый сыр.

3

Затем листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.

4

Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

5

Подавать хрустящие бутерброды с сыром и шпинатом горячими. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вот такие незамысловатые горячие бутерброды с сыром и зеленью. Вся "фишка" в овсяных хлопьях, благодаря которым бутерброды получаются действительно хрустящими снаружи и мягкими, сочными внутри. Кинзу можно не использовать или заменить петрушкой (укропом). Для сытного завтрака - идеально.
Обратная связь