Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 257,26 грамм
Калории* 286
Цена 78,68
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 22,5
Жиры* 28,19
Углеводы* 0,79
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
104Перец стручковый острый0,13 чайная ложка0,020.264020,29,46
1112Сыр камамбер1 штук2,525029123290
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  257.26 737 57,89 72,53 2,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(737 / 257,26) * 100

(57,89 / 257,26) * 100
(72,53 / 257,26) * 100
(2,03 / 257,26) * 100

=

=
=
=

286,38

22,5
28,19
0,79
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Камамбер, запеченый с чесноком и розмарином

Изображение рецепта Камамбер, запеченый с чесноком и розмарином
Автор:
Сложность: Средне
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 286,38 ккал
Белки на 100 гр: 22,5
Жиры на 100 гр: 28,2
Углеводы на 100 гр: 0,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 257,3 гр
   
Процесс приготовления:
1

Очистите чеснок. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. С камамбера аккуратно срежьте верхнюю корочку. Старайтесь это делать так, чтобы задеть как можно меньше мякоти.

2

Чеснок нарежьте пластинками и воткните в разных местах по всей поверхности сыра. Ветку розмарина поломайте на небольшие веточки и сделайте то же самое.

3

Поместите сыр в жароупорное блюдо и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 5-8 минут, пока поверхность сыра хорошо не схватится и не начнет румяниться.

4

Достаньте из духовки, посыпьте перцем и подавайте немедленно с хрустящим багетом!

Краткое описание
Одна из моих самых любимых закусок. Так быстро готовится и всегда уходит на ура! Посыпать и приправлять, по сути, можно чем угодно. Это моя любимая версия. А посыпала я всю эту красоту невероятно ароматным испанско-французским красным перцем эспеллет (Espelette). Этот перец является одним из ключевых элементов баскской кухни, его насыщенный аромат с нотками дыма, благодаря дополнительной сушке в печах, не оставляет равнодушным ни одного кулинара. Вот и меня он пленил! Будет возможность, будете за границей (в Европе), попадете в какой-то магазин для гурманов, киньте взгляд, может вам попадется на глаза небольшая баночка с надписью Piment d'Espelette, берите не задумываясь! Не пожалеете! А пока что, можете смело использовать обычный красный перец хлопьями.
Обратная связь