Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 000 грамм
Калории* 303
Цена 42,24
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,6
Жиры* 35,02
Углеводы* 7,74
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
120Бекон24 ломтик0,65156032417430
203Чернослив24 штук0,12402402,180,3863,38
331Сыр с голубой плесенью100 грамм0,0110035321,428,742,34
537Вино красное сухое100 миллилитр0,01100680,200,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2000 6051 292,03 700,45 154,75
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6051 / 2 000) * 100

(292,03 / 2 000) * 100
(700,45 / 2 000) * 100
(154,75 / 2 000) * 100

=

=
=
=

302,57

14,6
35,02
7,74
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рулетики из бекона с черносливом

Изображение рецепта Рулетики из бекона с черносливом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 302,57 ккал
Белки на 100 гр: 14,6
Жиры на 100 гр: 35
Углеводы на 100 гр: 7,7
Ингредиенты
на
12 порций
Вес блюда: 2 000 гр
Бекон 24 лом
   
Процесс приготовления:
1

Чернослив замочите на полчаса в теплом красном вине. Сыр разломите на 24 кусочка. Каждую черносливину надрежьте не до конца. Выложите по кусочку сыра.

2

Заверните чернослив в бекон, сколите зубочистками.

3

Положите рулетики из бекона с черносливом на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

4

Запекайте около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится. Подайте рулетики из бекона с черносливом теплыми. Приятного аппетита!

Краткое описание
Эти рулетики из бекона с черносливом приготовлены по рецепту Татьяны Назарук,  (www.vkusnyblog.ru), но я внесла в него одно немаловажное дополнение. это блюдо станет еще вкуснее, если чернослив сначала в течение получаса вымочить в  красном сухом вине! От него рулетики из бекона с черносливом приобретают новый аромат и к тому же становятся сочнее.
Обратная связь