|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулетики из бекона с черносливом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 302,57 ккал
Белки на 100 гр: 14,6
Жиры на 100 гр: 35
Углеводы на 100 гр: 7,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 000 гр
Бекон
24
лом
|
Чернослив
24
шт
|
Сыр с голубой плесенью
100
гр
|
Вино красное сухое
100
мл
|
Процесс приготовления:
1
Чернослив замочите на полчаса в теплом красном вине. Сыр разломите на 24 кусочка. Каждую черносливину надрежьте не до конца. Выложите по кусочку сыра.
3
Положите рулетики из бекона с черносливом на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Краткое описание
Эти рулетики из бекона с черносливом приготовлены по рецепту Татьяны Назарук, (www.vkusnyblog.ru), но я внесла в него одно немаловажное дополнение. это блюдо станет еще вкуснее, если чернослив сначала в течение получаса вымочить в красном сухом вине! От него рулетики из бекона с черносливом приобретают новый аромат и к тому же становятся сочнее.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники