Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 846 грамм
Калории* 38
Цена 11,49
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,06
Жиры* 2,08
Углеводы* 5,08
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
374Маслины1 банка3,43401150,8410,686,26
32Баклажан1 килограмм101000211,20,15,1
45Помидор0,5 килограмм10500180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
50Петрушка0 пучок10411,50,43,2
1294Растительное масло0 килограмм100900099,90
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1846 700 19,64 38,34 93,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(700 / 1 846) * 100

(19,64 / 1 846) * 100
(38,34 / 1 846) * 100
(93,87 / 1 846) * 100

=

=
=
=

37,92

1,06
2,08
5,08
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Баклажаны тушеные

Изображение рецепта Баклажаны тушеные
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 37,92 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 2,1
Углеводы на 100 гр: 5,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 846 гр
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Баклажаны очистить, нарезать кубиками примерно 2х2 см, посыпать солью и оставить на 15-20 минут.

2

На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надрез, опустить в кипяток на минуту. После этого снять кожицу.

3

Баклажаны промыть, обсушить и обжарить в сотейнике в течение 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

4

Добавить к баклажанам нарезанные помидоры и маслины, уменьшить огонь и тушить без крышки, пока овощи не станут мягкими.

5

За пару минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку (можно взять также базилик), посолить и поперчить по вкусу. Обратите внимание, что количество соли зависит от солености маслин и каперсов, поэтому не добавляйте соль раньше.

6

Подавайте холодными. Приятного аппетита!

Обратная связь