|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овощи с желтым соусом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 81,71 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 190 гр
Перец болгарский
2
шт
|
Яичные желтки
2
шт
|
Горчица
2
ч.л
|
Брокколи
400
гр
|
Сельдерей листовой
1
пуч
|
Морковь
2
шт
|
Сметана
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Для соуса: Сварите яйца вкрутую. Варёный желток разотрите с горчицей, солью, после добавьте сметану.
2
Нарежьте овощи, подайте с соусом.
Краткое описание
Подавать можно любые овощи.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники