|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Простое домашнее мороженое
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 237,82 ккал
Белки на 100 гр: 4,2
Жиры на 100 гр: 11,1
Углеводы на 100 гр: 29,7
Тэги
Также будет интересно
- Творожный рулет
- Творожный десерт с фруктами
- Печенье «Орешки» со сгущенкой от Анастасии Зурабовой
- Цимес
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Рулет с грибами (картофельное тесто)
- Закуска из шампиньонов в сметане
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
- Торт "Птичье молоко"
- "Жареный" торт с ирисками, шоколадом и маршмеллоу
Процесс приготовления:
2
Протереть фруктовое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы и сделать конечный продукт был более нежным.
3
Смешать сметану, сгущёнку и пюре при помощи погружного блендера. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два доставать и перемешивать, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешать очень интенсивно!
Краткое описание
Приготовить такое домашнее фруктовое мороженое невероятно просто! На фотографиях вариант с мандаринами, но можно делать его практически из любых сезонных ягода и фруктов - малины, смородины, вишни, персиков. Главное, чтобы они были достаточно сочными, а сметана - достаточно жирной (не менее 20%).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники