|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овсяные шарики
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 351,46 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 15,3
Углеводы на 100 гр: 48,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 544 гр
Сливочное масло
60
гр
|
Ванильный сахар
1
ч.л
|
Сгущенное молоко
300
гр
|
Мед
1
ч.л
|
Виноград
30
гр
|
Изюм
40
гр
|
Мускатный орех
по вкусу
|
Геркулес
2
стак
|
Процесс приготовления:
1
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Высыпьте в кастрюлю овсяные хлопья.
3
Добавьте мускатный орех, ванильный сахар или ванилин и изюм. Перемешайте.
4
Влейте сгущёное молоко и мёд (можно и без мёда). Помешивайте смесь, не давая ей пристать ко дну кастрюли, до тех пор, пока она не станет такой густой и липкой, чтобы из неё можно было лепить шарики.
5
Смочите руки водой, возьмите немного смеси, положите в неё виноградинку и слепите шарик так, чтобы виноградинка осталась внутри.
6
Можно поставить в холодильник, но, в принципе, можно есть и сразу же. Шарики особенно хороши на завтрак.