Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 390 грамм
Калории* 173
Цена 16,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,72
Жиры* 9,3
Углеводы* 19,18
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло120 грамм0,011207170,8581,110,06
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
70Мед100 грамм0,011003080,8080,3
91Соль0 килограмм1000000
96Яблоко 5 штук1,82910440,40,49
109Корица0 килограмм1002473,991,2480,59
146Мускатный орех0 килограмм10055620507
600Яичные желтки2 штук0,510031715,8626,543,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1390 2406 37,8 129,27 266,66
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2406 / 1 390) * 100

(37,8 / 1 390) * 100
(129,27 / 1 390) * 100
(266,66 / 1 390) * 100

=

=
=
=

173,08

2,72
9,3
19,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Французский тарт Татэн

Изображение рецепта Французский тарт Татэн
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 173,08 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 19,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 390 гр
Мед 100 гр
Соль по вкусу
Корица по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Масло порубите, смешайте с мукой и яцами, добавьте немного воды. Замесите тесто с помощью комбайна или руками, растирая частички масла с мукой. Положите в холодильник на 1 час.

2

Яблоки очистите от серединки, нарежьте дольками. Мед нагрейте на медленном огне, добавьте специи и карамелизуйте яблоки в течение 5 минут.

3

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в пласт, накройте сковородку, обрежьте по краям лишнее, подоткните с боков. Сделайте отверстие в центре и выпекайте пирог около 30 минут.

Обратная связь