|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овсяные оладьи с морковью
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 161 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 23,2
Тэги
Процесс приготовления:
1
Нагрейте молоко и залейте им овсяные хлопья. Накройте миску с овсянкой крышкой. Оставьте хлопья разбухать.
2
Морковку натрите.
3
Отделите желтки от белков.
4
К разбухшим хлопьям добавьте желтки, соль и сахар, тщательно перемешайте.
5
Добавьте тертую морковку и снова перемешайте.
6
Взбейте белки в крепкую пену и соедините с готовой массой.
7
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Краткое описание
Подать со сметаной)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники