|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паста с брокколи
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 157,68 ккал
Белки на 100 гр: 19,5
Жиры на 100 гр: 5,2
Углеводы на 100 гр: 7,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 321 гр
Филе куриное
1
кг
|
Брокколи
1
шт
|
Паста
120
гр
|
Сыр Пармезан
20
гр
|
Сливки
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Отварите курицу. Нарежьте небольшими кусочками.
2
Отварите пасту - макароны спиральки. Снимите с огня за 2 минуты до готовности.
3
В сковороду положите брокколи, курицу и залейте сливками. Тушите около 5 минут. Потом добавьте пасту и еще тушите на небольшом огне около 3-х минут.
4
Снимите с огня, посыпьте пармезаном.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники