|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Веррин из брокколи
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 265,26 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 26,7
Углеводы на 100 гр: 4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 631 гр
Брокколи
200
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Сливки
350
мл
|
Кунжут
2
ч.л
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Разложите соцветия брокколи по стаканчикам
2
Смешайте сливки, тертый сыр, яйцо, соль, перец и оливковое масло
3
Залейте брокколи смесью и поставьте стаканчики в пароварку на 20-25 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники