|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Заправка для овощного салата в мексиканском стиле
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 547,38 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 64,7
Углеводы на 100 гр: 4,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 65 гр
Оливковое масло
3
ст.л
|
Чеснок
1
зуб
|
Кинза
5
гр
|
Сок лайма
15
мл
|
Процесс приготовления:
1
Нарубите кинзу, измельчите чеснок.
2
Соедините все ингредиенты и размешайте до однородности.
Краткое описание
Эта заправка готовилась для салата в мексиканском стиле - его вариации без креветок.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники