Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 776 грамм
Калории* 47
Цена 11,22
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,94
Жиры* 0,15
Углеводы* 11,34
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор500 грамм0,01500180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
90Сахар50 грамм0,01503870099,98
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
109Корица5 грамм0,0152473,991,2480,59
311Яблочный уксус60 миллилитр0,016014007,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  776 364 7,31 1,18 88,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(364 / 776) * 100

(7,31 / 776) * 100
(1,18 / 776) * 100
(88,03 / 776) * 100

=

=
=
=

46,93

0,94
0,15
11,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Американский кетчуп

Изображение рецепта Американский кетчуп
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 46,93 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 11,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 776 гр
Сахар 50 гр
   
Процесс приготовления:
1

Пробиваем томаты в блендере.

2

Тушим на медленном огне, пока смесь не загустеет и из нее не испарится большая часть влаги.

3

Тем временем измельчаем лук, перец, чеснок.

4

Добавляем овощи к томатам. Туда же отправляем уксус и сахар. Опять тушим на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Пробиваем блендером (я делаю погружным).

5

Полученную массу перетираем через сито. Если будем есть в ближайшие дни, на этом можно и остановиться.

6

Если собираемся хранить долго, прогреваем и разливаем по стерилизованным банкам/бутылкам. На этапе прогрева можно добавить щепотку корицы, с ней кетчуп получается вкуснее. Кетчуп подаем к мясным блюдам, картошке фри, используем для приготовления бургеров.

Обратная связь