|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Апельсиновый соус к рыбе
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 184,22 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 17,1
Углеводы на 100 гр: 5,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 952,2 гр
Сливочное масло
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Мед
1
ч.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Перец молотый
0,3
ч.л
|
Апельсин
3
шт
|
Вино белое
150
мл
|
Процесс приготовления:
3
Как можно мельче режем лук и смешиваем сок, цедру (не более 3 ч.л.), лук, мед, вино. Ставим на огонь, но не доводим до кипения.
Краткое описание
Рыба отлично сочетается с апельсиновым соусом. Выбирая, какую рыбку подавать, стоит обратить внимание на семгу, форель и др. К тому же, апельсиновый соус отлично дополняет вкус и других морепродуктов.