Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 952,2 грамм
Калории* 184
Цена 19,41
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,82
Жиры* 17,14
Углеводы* 5,41
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
70Мед1 чайная ложка0,0993080,8080,3
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
105Перец молотый0,3 чайная ложка0,041.225510,953,2664,81
132Апельсин3 штук1,59477330,90,28,1
172Вино белое150 миллилитр0,01150660,100,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  952.2 1754 7,78 163,21 51,51
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1754 / 952,2) * 100

(7,78 / 952,2) * 100
(163,21 / 952,2) * 100
(51,51 / 952,2) * 100

=

=
=
=

184,22

0,82
17,14
5,41
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Апельсиновый соус к рыбе

Изображение рецепта Апельсиновый соус к рыбе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 184,22 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 17,1
Углеводы на 100 гр: 5,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 952,2 гр
Мед 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Натираем цедру одного апельсина или аккуратно обрезаем ее ножом и измельчаем.

2

Выжимаем сок из апельсинов.

3

Как можно мельче режем лук и смешиваем сок, цедру (не более 3 ч.л.), лук, мед, вино. Ставим на огонь, но не доводим до кипения.

4

Потихоньку вводим масло небольшими брусочками. Лучше делать это не спеша. Когда апельсиновый соус станет однородной массой, добавляем соль, перец, снимаем его с огня и процеживаем. Осталось только рыбу достать!

Краткое описание
Рыба отлично сочетается с апельсиновым соусом. Выбирая, какую рыбку подавать, стоит обратить внимание на семгу, форель и др. К тому же, апельсиновый соус отлично дополняет вкус и других морепродуктов.

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 12:56
апельсиновый соус к рыбе... по мне так не очень(( вот к свинине - да!
0
Guest· 03.02.2015 13:58
а я вот думаю, что с красной рыбой апельсиновый соус действительно будет очень даже неплохо сочетаться
+1
Обратная связь