|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ореховый кекс
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 418,82 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 23
Углеводы на 100 гр: 46,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 543 гр
Сливочное масло
110
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
190
гр
|
Сахар
125
гр
|
Кешью
50
гр
|
Разрыхлитель для теста
0,25
ч.л
|
Ванильный экстракт
1
гр
|
Процесс приготовления:
1
Порубите сырые кешью. Не забывайте, что кешью - мягкий орех, а порубить его нужно не в пыль, а на кусочки.
4
Добавьте разрыхлитель и муку, ванильную эссенцию и орехи. Масса получится густая, перемешивать ее довольно тяжело.
7
Теперь что касается украшения. В принципе, этот кекс нужно просто посыпать ванильной сахарной пудрой. Но я готовила его к приходу гостей и хотела украсить поинтереснее, поэтому покрыла шоколадом и орехами. Не могу сказать, что от этого он стал вкуснее. Поэтому если не собираетесь впечатлять его внешним видом, советую ограничиться пудрой!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники