Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 440 грамм
Калории* 126
Цена 10,12
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,87
Жиры* 7,4
Углеводы* 13,21
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
96Яблоко 1 килограмм101000440,40,49
54Чеснок300 грамм0,013001496,360,533,06
91Соль1 столовая ложка0,3300000
666Горчичный порошок1 столовая ложка0,110304381211
1294Растительное масло100 миллилитр0,01100900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1440 1817 26,88 106,6 190,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1817 / 1 440) * 100

(26,88 / 1 440) * 100
(106,6 / 1 440) * 100
(190,28 / 1 440) * 100

=

=
=
=

126,21

1,87
7,4
13,21
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Приправа из яблок и чеснока

Изображение рецепта Приправа из яблок и чеснока
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 126,21 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 7,4
Углеводы на 100 гр: 13,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 440 гр
Соль 1 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Яблоки вымыть, порезать и залить небольшим количеством воды.

2

Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости. Пюрировать блендером.

3

Чеснок почистить и пропустить через пресс либо мясорубку.

4

Смешать чеснок с яблочным пюре, добавить соль, горчицу, масло и хорошо перемешать.

5

Разложить по стерилизованным банкам и вынести на холод. После охлаждения приправа из яблок и чеснока загустеет. Приятного аппетита!

Краткое описание
Приправа из яблок и чеснока - необычное, но очень удачное дополнение к блюдам из мяса и птицы. Очень хорошо с уткой, прекрасно - с домашними колбасами и копченостями. Я очень рад, что в нашей семье известен этот рецепт приправы из яблок и чеснока, потому что это один из самых любимых моих "зимних" соусов. Попробуйте и вы!:)
Обратная связь