|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирог с луком-пореем
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 205,15 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 12,9
Углеводы на 100 гр: 19,7
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 094 гр
Сливочное масло
2
ст.л
|
Лук порей
6
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Тесто слоёное
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Пласт теста слегка раскатайте, выстелите им противень, сделайте проколы вилкой по всей поверхности. Охладите 10 минут в холодильнике и испеките в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
2
В сковороде нагрейте масло на среднем огне, добавьте нарезанный лук-порей, соль и перец, обжарьте 5 минут.
3
Выложите начинку на готовый корж и разрежьте на небольшие порционные кусочки.
Краткое описание
Быстрый пирог из готового теста со свежей начинкой. Корж печется заранее, поэтому остается только нарезать начинку и подавать пирог к столу.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники