|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пицца по-милански
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 281,69 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 15,6
Углеводы на 100 гр: 20,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 850,5 гр
Мука пшеничная
1,5
стак
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Молоко
0,5
стак
|
Дрожжи сухие
2
ч.л
|
Сахар
0,5
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Помидор
1
шт
|
Соус барбекю
20
гр
|
Сыр моцарелла
100
гр
|
Охотничьи колбаски
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар, дрожжи. Оставьте на 10-15 мин до образования пузырей
2
Добавьте масло, муку, замесите тесто. Дайте выстояться 15-20 мин.
3
Раскатайте. Выложите начинку: томатная паста, кетчуп; охотничьи соски; помидоры; моцарелла. Отправьте в духовку на 20 мин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники