|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Дрожжевое сдобное тесто
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 298,41 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 39,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 941 гр
Дрожжи сухие
20
гр
|
Мука пшеничная
0,5
кг
|
Яйцо
2
шт
|
Молоко
200
мл
|
Сливочное масло
100
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Сахар
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
3
Сделайте в муке углубление и вылейте внутрь все остальные ингредиенты, включая дрожжи. Замесите тесто. Дрожжевое тесто любит руки, поэтому желательно все операции проделывать руками.