|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пряный зимний чай
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 46,57 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 12,7
Тэги
Также будет интересно
- Пряный рис с фисташками
- Самосы с яблоками
- Диплес с сиропом и орешками
- Жизнерадостная сангрия с яблоком и гранатом
- Морковное варенье
- Мягкое яблочное печенье
- Мясное карри
- Рис с зеленым горошком и миндалем
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 290 гр
Корица
3
шт
|
Апельсин
1
шт
|
Чай
100
гр
|
Кардамон
1
ч.л
|
Анис звездный
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Апельсин очистите от шкурки, цедру порежьте маленькими кубиками, сушите на воздухе пару дней или в духовке при 60-70 градусах.
2
Палочки корицы, стручки кардамона и звездочки бадьяна положите в тканевый мешочек и несколько раз постучите молотком, чтобы измельчить специи.
3
Смешайте черный крупнолистовой чай со специями и апельсиновыми корочками. Храните в жестяной банке.
Краткое описание
Пикантный чай с волшебным ароматом бьет рекорды популярности как самое приятное средство, чтобы согреться студеной и снежной зимой, которая наконец заглянула к нам снегом и метелью:) К этому напитку отлично подходит чуть сладковатый тростниковый сахар.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники