|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гречка по-купечески
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 194,59 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 7,6
Углеводы на 100 гр: 15,7
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 929 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Гречневая крупа
250
гр
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
2
гр
|
Лавровый лист
1
лист
|
Говяжье филе
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Мясо отбить, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить немного воды, добавить лавровый лист и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
Краткое описание
Полезный рецепт гречки по-купечески - и к обеду, и к ужину. Блюдо вкусное, сытное, не особо калорийное, и очень полезное.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники