Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 687 грамм
Калории* 139
Цена 133,87
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,32
Жиры* 3,9
Углеводы* 14,13
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
63Гречневая крупа150 грамм0,0115032612,63,354,3
57Индейка300 грамм0,0130012925,37,20
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  687 957 98,39 26,77 97,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(957 / 687) * 100

(98,39 / 687) * 100
(26,77 / 687) * 100
(97,06 / 687) * 100

=

=
=
=

139,33

14,32
3,9
14,13
Выводятся ручные значения.

Гречка с индейкой

Изображение рецепта Гречка с индейкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 139,33 ккал
Белки на 100 гр: 14,3
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 14,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 687 гр
Процесс приготовления:
1

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Мясо нарезаем кубиками.

2

Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3

К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.

4

В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Краткое описание
Люди наслаждаются вкусом гречневой каши уже более 5 тысяч лет. Предлагаем вам аппетитный рецепт гречневой каши с индейкой. Пикантный вкус, сытность и эстетичность этого блюда выше всяких похвал!
Обратная связь