|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из индейки и перловки в мультиварке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 128,87 ккал
Белки на 100 гр: 13,7
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 15,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 102 гр
Лук репчатый
3
шт
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Индейка
500
гр
|
Лавровый лист
2
лист
|
Перец душистый горошком
5
гор
|
Крупа перловая
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Положить в мультиварку голень индейки, залить водой, посолить, добавить лавр. лист и перец душистый. Программа "Тушение" 1,5 часа.
4
Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать в растительном масле (режим "Жарка"). Добавить перловку, влить бульон. Готовить на режиме "Тушение" 1,5 часа.
Краткое описание
Если вам холодно, если вы проголодались, наконец - если вам просто хочется без лишних заморочек приготовить какую-то сытную и согревающую пищу, то суп из индейки и перловки в мультиварке как раз то, что вам нужно. Те, кто не любит перловку, могут заменить ее рисом по вкусу (в этом случае, замачивать так долго не придется). И все-таки перловка совершенно зря пользуется меньшей популярностью, чем другие крупы - она очень вкусная (если правильно приготовить) и мега-полезная! Так что попробуйте сварить суп из индейки в мультиварке именно с перловкой - оно того стоит!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники