|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Макароны по-флотски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 227,22 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 17,4
Углеводы на 100 гр: 10,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 870 гр
Спагетти
0,5
пачк
|
Фарш мясной
0,5
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Томатная паста
1
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Спагетти отварить.
2
Лук порезать и пожарить.Фарш добавить в лук. Обжарить 5 минут на сильном огне.
3
Добавить кипяток, потушить с закрытой крышкой на среднем огне. Незадолго до готовности добавить томатную пасту.
4
Фарш посолить, поперчить, смешать со спагетти. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники