Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 475 грамм
Калории* 48
Цена 33
Ручной вес 3 475 грамм
Ручные калории 48
Ручная цена 33
Белки* 1,62
Жиры* 1,81
Углеводы* 8,05
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 грамм0,0100000
157Помидоры черри300 штук0,13000180,880,23,92
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
2296Базилик зеленый1 пучок0027000
31Сыр твердый30 грамм0,013036624300
2023Сливки 30%150 миллилитр002872,2303,1
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
99Паста200 грамм0,0120032110,41,174,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3474 1680 56,15 62,95 279,77
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1680 / 3 475) * 100

(56,15 / 3 475) * 100
(62,95 / 3 475) * 100
(279,77 / 3 475) * 100

=

=
=
=

48,35

1,62
1,81
8,05
Выводятся ручные значения.

Паста с кабачками и помидорами

Изображение рецепта Паста с кабачками и помидорами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 48 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 8,1
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 3 475 гр
Соль по вкусу
Паста 200 гр
   
Процесс приготовления:
1

Подготовьте ингредиенты. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости.

2

Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. базилик крупно порежьте.

3

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока большая часть не начнет румяниться. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты.

4

Добавьте сливки, базилик и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции.

5

Разложите макароны с кабачками и помидорами по сервировочным тарелкам, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. При желании украсьте листиками базилика. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

Краткое описание
Если летом вам нужно быстро приготовить что-то легкое, но в то же время сытное, то обратите внимание на этот рецепт макаронов с кабачками и помидорами. Одно из моих любимых сезонных блюд - угощайтесь!:)
Обратная связь