|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Паста с кабачками и помидорами
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 48 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 8,1
Соль
по вкусу
|
Помидоры черри
300
шт
|
Кабачок
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Базилик зеленый
1
пуч
|
Сыр твердый
30
гр
|
Сливки 30%
150
мл
|
Чеснок
2
зуб
|
Паста
200
гр
|
Подготовьте ингредиенты. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости.
Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. базилик крупно порежьте.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока большая часть не начнет румяниться. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты.
Добавьте сливки, базилик и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники