Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 872 грамм
Калории* 143
Цена 9,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,87
Жиры* 8,31
Углеводы* 16,79
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
119Фарш мясной400 грамм0,0140032610304
39Картофель6 штук1,710209020,428
512Грибы100 грамм0,01100274,311
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
146Мускатный орех0 килограмм10055620507
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1872 2668 91,25 155,6 314,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2668 / 1 872) * 100

(91,25 / 1 872) * 100
(155,6 / 1 872) * 100
(314,23 / 1 872) * 100

=

=
=
=

142,53

4,87
8,31
16,79
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясной гратен

Изображение рецепта Мясной гратен
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 142,53 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 16,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 872 гр
Грибы 100 гр
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими пластинками. Грибы и помидоры мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке, часть оставьте.

2

В форму для запекания выложите слоями картофель – грибы – помидоры с сыром - грибы – картофель.

3

Чеснок измельчите, смешайте со сметаной, добавьте соль, перец и щепотку мускатного ореха. Залейте запеканку соусом.

4

Запекайте при температуре 190 градусов до готовности картофеля. За 10 минут до конца приготовления посыпьте запеканку тертым сыром.

Краткое описание
Картофельная запеканка с грибами и мясным фаршем – очень фотогеничная в разрезе – красными, солнечно-желтыми сырными полосками сочетается с поджаристым фаршем. И чудесно нежная на вкус.

Комментарии   

kotyuchok· 21.07.2013 11:02
В перечне слоев не нашла фарш, можно, конечно, каждый слой проложить фаршем, но хотелось бы узнать, как задумано автором :))
+2
Обратная связь