|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свиная корейка, запеченная в фольге
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 266,51 ккал
Белки на 100 гр: 11,7
Жиры на 100 гр: 23,8
Углеводы на 100 гр: 1,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 046 гр
Сыр твердый
400
гр
|
Помидор
600
гр
|
Чеснок
8
зуб
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Корейка
1
кг
|
Процесс приготовления:
4
Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными стейками, как на фото. Хорошо посолите и поперчите, посыпьте душистыми травами.
5
Между кусочками мяса положите колечко томата, сыра и чеснока. Так проложите все кусочки свинины и тщательно запечатайте в фольгу.
6
Поставьте в прогретую духовку на час. Фольгу за это время не открывать, иначе мясо не будет таким сочным.
Краткое описание
Свиная корейка, запеченная в фольге - блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Но благодаря простоте приготовления, она прекрасно подходит и для повседневной кухни - для сытного обеда или ужина в кругу семьи. Ингредиенты доступные, никаких сложных действий не потребуется. разнообразить вкус запеченной в фольге свинины можно при помощи ароматных трав и специи - хорошо подходят тимьян, шалфей, розмарин, а любители необычных вкусовых сочетаний могут использовать мяту. Запеченная свиная корейка прекрасно сочетается с любыми гарнирами, в особенности - жареным картофелем.