|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шашлык из свинины в томатном соусе
Сложность: Сложно
Время: свыше 90 минутКухня: Грузинская
Калорийность на 100 гр: 162,25 ккал
Белки на 100 гр: 9,6
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 2,7
Тэги
Также будет интересно
- Шашлык из свинины в уксусном маринаде
- Рагу с капустой в мультиварке
- Спагетти болонезе по-итальянски
- Кремзлики по-гуцульски
- Жаркое из мяса с баклажанами
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Тефтели в молочном соусе
- Суп кукурузный со свининой
- Котлеты по домашнему
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 501 гр
Лук репчатый
1
кг
|
Свинина
2
кг
|
Соль
1
ст.л
|
Приправа для шашлыка
3
ст.л
|
Кетчуп
200
мл
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте полукольцами лук. Для шашлыка нужно много лука. В маринаде лук дает сок и мясо будет сочным и вкусным.
2
Мясо нарежьте небольшими кусочками. При выборе мяса на шашлык лучше купить охлажденное. Шашлык из замороженного мяса будет жестким.
Краткое описание
Рецепт шашлыка из свинины в томатном соусе обязательно пригодится всем, кто собрался отдохнуть на природе. Используйте для маринада тот кетчуп, который вам больше нравится - любители острого могут выбрать чили, а те, кому больше по вкусу сладкие соусы - болгарский лечо. В любом случае, шашлык в томатном соусе получится вкусным, гарантирую!