|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шашлык из свинины в уксусном маринаде
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Армянская
Калорийность на 100 гр: 192,31 ккал
Белки на 100 гр: 11,8
Жиры на 100 гр: 15,7
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Также будет интересно
- Шашлык из свинины в томатном соусе
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
- Кремзлики по-гуцульски
- Жаркое из мяса с баклажанами
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Рыба под маринадом
- Тефтели в молочном соусе
- Простой салат с жареными грибами
- Шопский салат по-болгарски
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 784 гр
Винный уксус
200
мл
|
Приправа для шашлыка
2
ст.л
|
Свинина
2
кг
|
Лук репчатый
5
шт
|
Соль
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
3
Смешайте мясо, лук, специи и уксус. Уксус должен быть 6%. Лучше всего яблочный, но можно и винный.
Краткое описание
Пускай сторонники здорового питания бросают в меня камни - я все-таки считаем, что рецепт шашлыка из свинины в уксусном маринаде имеет право на существование. <br style="font-family: 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;" />В конце концов, именно так мариновали мясо наши бабушки и мамы в те времена, когда другие, более замысловатые рецепты шашлыка широким массам были еще неизвестны... Так что, back in the USSR! Шашлык из свинины в уксусном маринаде - forever!:)