|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с картофелем запеченная в фольге
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 193,12 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 13,4
Углеводы на 100 гр: 13,8
Тэги
Также будет интересно
- Кремзлики по-гуцульски
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Свиные рулетики с сыром и чесноком
- Тефтели в молочном соусе
- Чанахи со свининой и картофелем
- Щи со свежей капустой и свининой
- Русское жаркое
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
- Закуска острая
Процесс приготовления:
1
Мясо моем, разрезаем на средние куски, отбиваем, шпигуем зубчиками чеснока.
2
В тарелке разводим 2 ст. л. майонеза и специи для мяса. Обмазываем мясо, оставляем настояться.
3
Картофель чистим, нарезаем средними кусками. Обмазываем смесью 2 ст.л. майонеза и соли.
4
Выкладываем мясо и картофель в фольгу, отправляем в духовку на на 30 минут.
5
Уменьшаем огонь, открываем фольгу, чтобы подрумянилось. Держим до готовности мяса (у меня получилось минут 40). Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники