Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 914 грамм
Калории* 62
Цена 25,18
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,19
Жиры* 1,17
Углеводы* 1,54
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор250 грамм0,01250180,880,23,92
68Телятина0,5 килограмм105009719,720
250Тимьян0,5 чайная ложка0,063141,50,43,2
929Перец красный молотый0,5 чайная ложка0,0213181217,329,5
1862Масло сливочное (растительное)50 грамм0,01500000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  914 566 102,3 10,69 14,04
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(566 / 914) * 100

(102,3 / 914) * 100
(10,69 / 914) * 100
(14,04 / 914) * 100

=

=
=
=

61,88

11,19
1,17
1,54
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Телятина, запеченная с помидорами

Изображение рецепта Телятина, запеченная с помидорами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 61,88 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 1,5
Процесс приготовления:
1

Мякоть телятины порезать на небольшие кусочки, слегка отбить.

2

Помидоры разрезать пополам (если крупные) или наколоть вилкой. Лук нарезать полукольцами.

3

Посыпать мясо красным перцем и тимьяном, посолить, положить в смазанную маслом форму, уложить вокруг лук и помидоры, подлить немного горячей воды и запечь в духовке.

4

Телятина, запеченная с помидорами, готова. Подавайте ее с поджаренным картофелем, полив соком, оставшимся при тушении. Приятного аппетита!

Краткое описание
Если вы думаете, что телятина, запеченная с помидорами - это очень сложное блюдо, то я громко смеюсь в сторонке!:)) Потому что ничего проще и придумать нельзя! Все, что вам нужно будет сделать - это порезать мясо и помидоры, а остальным займется духовка. При этом телятина получается очень сочной и нежной, и к тому же вполне диетической.

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 10:30
Телятина в духовке с помидорами - это даже звучит вкусно))) и фото такое светлое, легкое, сразу хочется попробовать!
0
Обратная связь