|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина, тушеная в пиве
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 185,59 ккал
Белки на 100 гр: 10,9
Жиры на 100 гр: 14
Углеводы на 100 гр: 2,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 863 гр
Лук репчатый
3
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Свинина
1 200
гр
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
1
ст.л
|
Пиво
250
мл
|
Процесс приготовления:
2
В сковороде на сильном огне в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, по 1-2 минуты на заход.
3
Обжаренное мясо складываем с кастрюлю или горшок, в котором будем тушить. Параллельно нарезаем на тонкие полукольца лук.
5
Кладем лук к мясу, добавляем мелко нарубленный чеснок, вливаем пиво, добавляем 100 мл воды и соль по вкусу.
Краткое описание
Очень многие любят мясо. И достаточно большое количество людей любит пиво. Как совместить и то, и другое в одном блюде? А очень просто - потушить свинину в пиве. Это вкусно, ароматно и достаточно просто.
Для этого блюда важно, чтобы пиво само по себе не имело сильно выраженной горчинки - в таком случае вкус у блюда будет мягкий и приятный. Так что останавливайте свое внимание на светлых легких сортах. Удачи!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники