Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 253 грамм
Калории* 60
Цена 9
Ручной вес 3 253 грамм
Ручные калории 61
Ручная цена 9
Белки* 2,17
Жиры* 3,44
Углеводы* 6,05
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
38Китайская капуста1 кочан7,8780121,20,22,2
45Помидор2 килограмм102000180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
64Рис0,5 стакан2,31153207173,2
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
119Фарш мясной350 грамм0,0135032610304
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
205Вода0 литр1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3253 1978 70,54 111,91 196,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1978 / 3 253) * 100

(70,54 / 3 253) * 100
(111,91 / 3 253) * 100
(196,7 / 3 253) * 100

=

=
=
=

60,8

2,17
3,44
6,05
Выводятся ручные значения.

Голубцы из пекинской капусты

Изображение рецепта Голубцы из пекинской капусты
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 60 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 6,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 253 гр
Рис 0,5 стак
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Процесс приготовления:
1

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

2

Рис отварить до полуготовности.

3

Мелко нарезать помидоры, измельчить чеснок. Добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

4

Голубцы выложить в сотейник и залить соусом из томатной пасты и воды (можно добавить немного сахара, если томат кислый). Бросить лавровый лист и тушить на медленном огне под крышкой 35-40 минут. Подавать голубцы из пекинской капусты также, как обычные - со сметаной. Приятного аппетита!

Краткое описание
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. Перед тушением вы можете их обжарить, а само тушение заменить на запекание в духовке. Томатный соус тоже легко модифицировать в сметанный или луковый. В фарш я лук не кладу. Детям голубцы из пекинской капусты почему-то нравятся больше, чем обычные.
Обратная связь