|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Голубцы из пекинской капусты
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 60 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 6,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 253 гр
Китайская капуста
1
коч
|
Помидор
2
кг
|
Чеснок
2
зуб
|
Рис
0,5
стак
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Фарш мясной
350
гр
|
Лавровый лист
2
лист
|
Вода
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
3
Мелко нарезать помидоры, измельчить чеснок. Добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Краткое описание
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. Перед тушением вы можете их обжарить, а само тушение заменить на запекание в духовке. Томатный соус тоже легко модифицировать в сметанный или луковый. В фарш я лук не кладу. Детям голубцы из пекинской капусты почему-то нравятся больше, чем обычные.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники