Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 067 грамм
Калории* 160
Цена 27,24
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,84
Жиры* 13,15
Углеводы* 2,59
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
238Гвоздика4 грамм0,014323620,127
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
690Анис звездный0 килограмм100337181650
305Стручковая фасоль500 грамм0,015003130,33
230Паприка1 грамм0,01128914,7612,9555,74
1017Карри1 столовая ложка0032512,6613,8158,15
67Свинина400 грамм0,014002571621,70
23Подсолнечное масло50 миллилитр0,0150898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1067 1709 83,61 140,26 27,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1709 / 1 067) * 100

(83,61 / 1 067) * 100
(140,26 / 1 067) * 100
(27,62 / 1 067) * 100

=

=
=
=

160,14

7,84
13,15
2,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с карри и стручковой фасолью

Изображение рецепта Свинина с карри и стручковой фасолью
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 160,14 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 2,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 067 гр
Укроп 1 пуч
Карри 1 ст.л
Процесс приготовления:
1

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Короткой тоненькой соломкой нарежьте свинину. Теперь кусочки мяса промойте в воде, хорошо обсушите, немного поперчите и подсолите. На сковороду налейте немного растительного масла, и положите туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжарьте мясо, периодически помешивая, должна получиться румяная корочка.

2

Затем добавьте небольшое количество воды, огонь уменьшите и приблизительно минут сорок под крышкой тушите мясо. В самом конце тушения добавьте чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.

3

Налейте в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросьте туда стручковую зеленую фасоль и тушите ее. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно полейте соусом.

Обратная связь