|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с карри и стручковой фасолью
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 160,14 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 2,6
Чеснок
4
зуб
|
Гвоздика
4
гр
|
Укроп
1
пуч
|
Анис звездный
по вкусу
|
Стручковая фасоль
500
гр
|
Паприка
1
гр
|
Карри
1
ст.л
|
Свинина
400
гр
|
Подсолнечное масло
50
мл
|
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Короткой тоненькой соломкой нарежьте свинину. Теперь кусочки мяса промойте в воде, хорошо обсушите, немного поперчите и подсолите. На сковороду налейте немного растительного масла, и положите туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжарьте мясо, периодически помешивая, должна получиться румяная корочка.
Затем добавьте небольшое количество воды, огонь уменьшите и приблизительно минут сорок под крышкой тушите мясо. В самом конце тушения добавьте чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.
Налейте в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросьте туда стручковую зеленую фасоль и тушите ее. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно полейте соусом.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники