|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина в глазури
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 301,99 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 18,1
Углеводы на 100 гр: 26,1
Тэги
Также будет интересно
- Запеченная говядина в фольге
- Майонез
- Свинина с карри и стручковой фасолью
- Курица пири-пири
- Свинина тушеная с яблоками и картофелем
- Салат «Нисуаз»
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Домашняя сельдь пряного посола
- Сметанная заправка для мексиканского салата с креветками
- Салат с лососем на пару
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 529 гр
Оливковое масло
4
ст.л
|
Свинина
1
кг
|
Паприка
1
ст.л
|
Горчица
2
ст.л
|
Уксус
2
ст.л
|
Сахар тростниковый
400
гр
|
Гвоздика
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте все ингридиенты для глазури (кроме мяса). Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Положите ваше мясо в посуду для запекания (желательно глубокую) и полейте мясо глазурью. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин (или больше, зависит от мяса). По прошествию 40 минут, уберите фольгу и дайте мясу прожариться еще 20 минут. Каждые 10 минут поливайте мясо соком, который будет образовываться вокруг мяса. Подавайте с картошкой или рисом!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники