Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 325,5 грамм
Калории* 188
Цена 12,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,45
Жиры* 9,83
Углеводы* 23,61
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
77Сельдь2 штук480015420,3160
90Сахар1,5 стакан23003870099,98
91Соль4 столовая ложка0,31200000
122Лавровый лист3 листочек0,0133137,618,3448,67
142Перец душистый горошком4 штук0,0312350132,569
149Уксус80 миллилитр0,018021000,93
238Гвоздика1 чайная ложка0,066323620,127
405Кориандр в зернах1 чайная ложка0,03329812,317,713,1
489Перец черный горошком0,5 чайная ложка0,031.525510,953,2638,31
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1325.5 2493 165,08 130,34 313,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2493 / 1 325,5) * 100

(165,08 / 1 325,5) * 100
(130,34 / 1 325,5) * 100
(313,01 / 1 325,5) * 100

=

=
=
=

188,11

12,45
9,83
23,61
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Домашняя сельдь пряного посола

Изображение рецепта Домашняя сельдь пряного посола
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 188,11 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 23,6
Процесс приготовления:
1

Ингредиенты взяты из расчета на 1 л воды. Поместите в небольшой сотейник все ингредиенты для рассола, налейте воду. Доведите до кипения и мешайте до полного растворения сахара и соли. Снимите рассол с огня и полностью остудите.

2

Выпотрошите сельдь, уберите голову. Хорошо промойте тушку. Сложите в лоток. Залейте сельдь рассолом и оставьте на 48 часов в холодильнике. Не забывайте время от времени переворачивать рыбу.

3

Готовую сельдь нарежьте, обложите красным сладким луком, сбрызните маслом и можете подавать. Храните готовую сельдь не дольше недели, правда, она так долго все равно у вас в холодильнике не залежится.

Краткое описание
Благодаря использованию различных вариантов специй можно приготовить сельдь пряного посола на любой вкус. Да и любую другую рыбу также можно мариновать таким же образом. И уже через 48 часов у вас готова вкусная маринованная рыбка.
Обратная связь