|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свиная корейка на кости с морковью
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 361,57 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 31,7
Углеводы на 100 гр: 6,1
Вот такой спинной отруб (корейка) у меня был заготовлен для запекания. Семь рёбер молодой свинины, то место, где написано «середина корейки».
В мясе сделайте проколы ножом и нашпигуйте свинину кусочками чеснока и кураги, запихивая их глубоко внутрь пальцем.
На следующий день достаньте корейку, освободите её от плёнки и вложите в рукав для запекания, добавив курагу (целиком), бадьян и барбарис. Поставьте в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 40 - 50 мин.
Пока свинина в духовке, припустите морковь. Морковь должна быть как провяленная – плотная внутри и покрыта глазурью.
Достаньте мясо из духовки, аккуратно выньте из рукава. Измените режим в духовке на конвекцию. На противень, покрытый фольгой для запекания, положите корейку, намажьте сладком соком кураги из рукава и отправьте в духовку ещё на 10 – 15 мин. До появления корочки. Оставшийся в рукаве сок и мякоть кураги добавьте в морковь. Тушите морковь пару минут, попробуйте. Если необходимо - ещё подкислите лимоном. Достаньте из духовки корейку, накройте фольгой и дайте постоять 15 – 20 мин.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники