|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фаршированные молодые кабачки
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Азербайджанская
Калорийность на 100 гр: 126,33 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 11,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 370 гр
Подсолнечное масло
70
мл
|
Соль
1
ч.л
|
Томатная паста
5
ст.л
|
Перец молотый
5
гр
|
Мята
5
лист
|
Рис
1
стак
|
Фарш мясной
400
гр
|
Кабачок
1,5
кг
|
Процесс приготовления:
6
Сложите фаршированные кабачки в казан. Добавьте соль, перец, томатную пасту. Залейте водой и тушите 30 минут. Перед окончанием приготовления добавьте мяту.
Краткое описание
Вариантов приготовления фаршированных кабачков очень много, и этот, по-моему, самый вкусный. Для него потребуются самые молодые кабачки, которые можно фаршировать целиком. Нежные, сочные плоды, еще не успевшие покрыться жесткой кожурой и нарастить большие несъедобные семена идеально подходят для этой цели. Удобно фаршировать кабачки круглой или грушевидной формы - есть такие сорта. При этом рецепт молодых фаршированных кабачков допускает полную импровизацию в плане начинки - она может быть овощной, грибной, мясной и даже рыбной.