Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 370 грамм
Калории* 126
Цена 12,83
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,94
Жиры* 9,33
Углеводы* 11,86
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло70 миллилитр0,0170898099,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
117Мята5 листочек0,015131,50,19,1
64Рис1 стакан2,32303207173,2
119Фарш мясной400 грамм0,0140032610304
33Кабачок1,5 килограмм101500170,71,95,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2370 2994 69,7 221,07 281,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2994 / 2 370) * 100

(69,7 / 2 370) * 100
(221,07 / 2 370) * 100
(281,03 / 2 370) * 100

=

=
=
=

126,33

2,94
9,33
11,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фаршированные молодые кабачки

Изображение рецепта Фаршированные молодые кабачки
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Азербайджанская
Калорийность на 100 гр: 126,33 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 11,9
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 370 гр
Соль 1 ч.л
Мята 5 лист
Рис 1 стак
 
Процесс приготовления:
1

Кабачки помойте. Срежьте с каждого верхушку.

2

Аккуратно вычистите мякоть.

3

Вычищенные кабачки оставьте на 3 часа полежать.

4

Подготовьте начинку. Отварите рис, обжарьте фарш. Перемешайте и посолите по вкусу.

5

Начините фаршем кабачки.

6

Сложите фаршированные кабачки в казан. Добавьте соль, перец, томатную пасту. Залейте водой и тушите 30 минут. Перед окончанием приготовления добавьте мяту.

7

Фаршированные молодые кабачки подавайте в горячем виде со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вариантов приготовления фаршированных кабачков очень много, и этот, по-моему, самый вкусный. Для него потребуются самые молодые кабачки, которые можно фаршировать целиком. Нежные, сочные плоды, еще не успевшие покрыться жесткой кожурой и нарастить большие несъедобные семена идеально подходят для этой цели. Удобно фаршировать кабачки круглой или грушевидной формы - есть такие сорта.  При этом рецепт молодых фаршированных кабачков допускает полную импровизацию в плане начинки - она может быть овощной, грибной, мясной и даже рыбной.

Комментарии   

Guest· 30.05.2014 09:19
лучшие кабачки - фаршированные кабачки!!! особенно мясой!)))
0
Guest· 05.06.2014 11:02
летом часто готовлю фаршированные кабачки. рецепт ваш попробовала - честно говоря, на мой вкус чего-то не хватает... может быть, специй? или болгарского перца? словом, есть над чем поработать!))
0
БякаБука· 16.06.2014 20:00
ух ты! какие прикольные на фото пузатики:)) таких еще не видела. фаршированные молодые кабачки вкусняшка, каких поискать, хотя их молодыми можно и сырыми в салат крошить (я часто так делаю), и слегка притушенными лопать:)) деликатес!
0
Odjimir· 18.07.2014 13:57
я готовлю фаршированные молодые кабачки с творогом и зеленью! в творог яйцо, укроп, петрушку, смешать с мякотью кабачков, нафаршировать, залить соусом (томатный или сливочный) и тушить до готовности. вкусно!:)
0
Edasla· 16.11.2014 12:13
Ждем рецепт фаршированных кабачков с творогом!:)
0
Обратная связь